Мынзат вывез свои вещи из арендованного офиса рядом с тюрьмой №13

110

Aдвокат Валериан Мынзат вывез роскошную мебель из офиса, который он арендовал в столице рядом с тюрьмой № 13, оставив только люстру и базилик.

Согласно CrimeMoldova, адвокат пользовался этим офисом менее двух недель, но он заплатил арендную плату за два месяца, а в среду, 24 мая, вернул владельцу ключи.

Об открытии офиса Мынзат сообщил 19 января 2017 года в на своей странице в Facebook-е: «Million Dollar Lawyer – разрушающий стереотипы адвокат Валериан Мынзат. Всегда в действии, готовый прийти на помощь тем, кто действительно нуждается в моей поддержке как адвоката. Я преуспел в этом потому, что борьба за справедливость имеет для меня ключевое значение. Уголовные дела – как в стране, так и международные – являются для меня настоящим вызовом, поэтому, дорогие клиенты, мы вас ждем в новой Адвокатской конторе Валериана Мынзата».

Напомним, что недавно Апелляционная палата огласила мотивированное решение по делу Валериана Мынзата, который обвиняется в инсценировке ДТП, вследствие которого он хотел получить от страховой компании более 300 тыс. леев.

Comments

comments