фото: Newsmaker

Подключение к отоплению жилых домов происходит в индивидуальном порядке, после того как управляющие жилфондом подадут заявку об этом в муниципальное предприятие Termoelectrica. Об этом сообщил глава пресс-службы мэрии Вадим Брынзанюк, отвечая на вопрос, почему до сих пор не все дома подключены к отоплению, передает IPN

Брынзанюк напомнил, что указ о начале отопительного сезона в столице был подписан три недели назад, и все учреждения, в том числе социальные, уже подключены к теплу. Чтобы подача тепла началась в жилом доме, отметил Брынзанюк, его управляющие должны подать индивидуальную заявку в Termoelectrica. Если это не сделано, он посоветовал жильцам обратиться к управляющим жилфондом.

Исполняющий обязанности мэра Нистор Грозаву подписал распоряжение о начале отопительного сезона 9 октября. После этого к центральному отоплению подключили детсады, школы, больницы и муниципальные учреждения.

По регламенту отопительный сезон в Кишиневе должен начаться, когда среднесуточная температура воздуха в течение трех дней не превышает +8 градусов по Цельсию.

Comments

comments