"Заря" (Бэлць) лидирует в чемпинате Молдовы по футболу

68

Команда «Заря»(Бэлць) стала лидером чемпионата Молдовы по футболу, после того, как в упорной борьбе переиграла со счетом 2:1 «Петрокуб — Хынчешть».  «Заря» обошла «Шериф», который допустил осечки последних двух турах.

«Шериф» проиграл дому столичной «Академии» со счетом — 1:2. Клубу «Шериф» придется уплатить еще и штраф в размере 1000 леев за полученные четыре предупреждения, три из которых были вынесены тираспольчанам на 90+4 минуте.

В столичном дерби «Дачия», победив со счетом 3:1 «Зимбру», не только набрала 3 очка, но и заработала второй бал в борьбе за приз «За волю к победе», учрежденный совместно экономическим журналом «Банки и финансы — Profit» и информационным агентством «ИНФОТАГ». Он будет вручен команде, победившей в наибольшем количестве матчей, уступая соперникам в счете по ходу встречи.

Команде «Унгень», в домашнем матче с тираспольским «Динамо — Авто», для того, чтобы заработать второй бал приза «За волю к победе», не хватило всего несколько десятков секунд. Гости сумели свести результат к ничьей (2:2) на 90+3 минуте. Примечательно, что единственный свой бал унгенцы завоевали ранее именно в матче с «Динамо — Авто».

Эта встреча стала самой малочисленной с точки зрения зрительского интереса. На стадион в Ниспоренах (он для команды «Унгень» является домашним), пришло около 200 болельщиков, в то время как в игре приняло участие 30 футболистов.

Comments

comments