!СРОЧНО! Горят 2 НОМЕРА! Отдых и лечение!

Заселение
19.08-26.08
7 ночей
В отели:

 

Danubius  Sovata 4* — 455 eur/per
!СРОЧНО!  Горят 2 НОМЕРА! Отдых и лечение!!СРОЧНО!  Горят 2 НОМЕРА! Отдых и лечение!!СРОЧНО!  Горят 2 НОМЕРА! Отдых и лечение!

Отель Sovata находится в центре Трансильвании, всего в 200 метрах от гелиотермального озера Медведь с соленой водой. К услугам гостей бесплатный WiFi и завтрак «шведский стол».

Все светлые номера располагают собственной ванной комнатой, балконом, спутниковым телевидением и мини-баром. В некоторых номерах имеется кондиционер. К услугам гостей также номера, оборудованные для гостей с ограниченными физическими возможностями, гипоаллергенные, а также для некурящих гостей.

В распоряжении гостей курортного спа-отеля Danubius Sovata спа-салон с плавательным бассейном, бассейном с морской водой, сауной, паровой баней, баней с сюрпризом, комнатой отдыха, фитнес-залом и бесплатными купальными халатами. В июле и августе гостям предоставляется бесплатный билет на озеро Медведь.

Озеро Медведь (Лаку Урсу) является единственным гелиотермальным озером на континенте. За счет солнечной энергии, поглощаемой через верхние пресноводные слои, озеро нагревается до 50 градусов по Цельсию. Из-за высокой концентрации растворенных солей оно также называется «Мертвым морем Трансильвании».

Danubius  Bradet 4*+ — 490 eur/per

!СРОЧНО!  Горят 2 НОМЕРА! Отдых и лечение! !СРОЧНО!  Горят 2 НОМЕРА! Отдых и лечение!

В курортном спа-отеле Danubius Bradet гостям предлагается широкий спект услуг и процедур для оздоровления. Также гости смогут выбрать один из нескольких вариантов проведения досуга. В местах общего пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В стоимость проживания включен свободный доступ в спа-центр, !СРОЧНО!  Горят 2 НОМЕРА! Отдых и лечение!сауну и фитнес-центр. Кроме того, к услугам гостей курортного спа-отеля Danubius Bradet ресторан, в котором подается завтрак, обед и ужин.

Всего в нескольких шагах от курортного спа-отеля находится уникальное гелиотермальное озеро Урсу, знаменитое свои!СРОЧНО!  Горят 2 НОМЕРА! Отдых и лечение!ми лечебными грязями и очень высоким содержанием соли в воде, что позволяет проводить процедуры для улучшения работы опорно-двигательного аппарата человека, а также лечения дерматологических и гинекологических заболеваний.

Недавние публикации

Мужская уходовая косметика: особенности выбора продуктов и ухода за кожей

Когда дело касается ухода за кожей, важно подобрать подходящие продукты и разработать эффективный ежедневный ритуал. В специализированных салонах и...

Финансовое образование для путешественников: как управлять своими финансами в путешествии

Каждое путешествие - это уникальное приключение, полное открытий и незабываемых впечатлений от общения с близкими людьми. Однако все мы...

Рынок недвижимости в Шымкенте: анализ и перспективы

Ушедший год продемонстрировал корреляцию спроса с государственными инициативами. Спад сделок купли-продажи составил около 25%, по данным ОАРК. В основном...

Солнечные панели для дома и предприятий в Молдове

Солнечные панели (их часто называют батареями) используют в работе фотоэлектрические элементы для трансформации солнечной энергии в электрическую. Материалы, из...

Не пропустите

Мужская уходовая косметика: особенности выбора продуктов и ухода за кожей

Когда дело касается ухода за кожей, важно подобрать подходящие...

Финансовое образование для путешественников: как управлять своими финансами в путешествии

Каждое путешествие - это уникальное приключение, полное открытий и...

Вам может понравиться